Pagina 2 di 6

MessaggioInviato: mer giu 22, 2005 1:45 pm
da L'ApePazza
L'ApePazza ha scritto:Non so se questo è il post giusto... ma io non riesco ad entrare in chat!

Ogni volta che clicco su “Ci sono utenti in chat” mi viene una pagina bianca che dice <Errore Critico>...

Qualcuno sa che problema ho?? :cry:


Non si è saputo nulla?

Mi sento esclusa... :cry: :(

MessaggioInviato: gio giu 23, 2005 3:01 pm
da Adriano
L'ApePazza ha scritto:
L'ApePazza ha scritto:Non so se questo è il post giusto... ma io non riesco ad entrare in chat!

Ogni volta che clicco su “Ci sono utenti in chat” mi viene una pagina bianca che dice <Errore Critico>...

Qualcuno sa che problema ho?? :cry:


Non si è saputo nulla?

Mi sento esclusa... :cry: :(


Io avevo segnalato il problema a Felson ma conosco i suoi tempi biblici di risposta (cmq in questo periodo è giustificato perchè presissimo...il motivo se vorrà lo dirà lui!!! :wink: ).
Provo cmq a sollecitarlo!!!
Sorry... :oops:

MessaggioInviato: gio giu 23, 2005 3:07 pm
da L'ApePazza
Adriano ha scritto:Io avevo segnalato il problema a Felson ma conosco i suoi tempi biblici di risposta (cmq in questo periodo è giustificato perchè presissimo...il motivo se vorrà lo dirà lui!!! :wink: ).
Provo cmq a sollecitarlo!!!
Sorry... :oops:


Don't worry, non c'è problema :wink:
Sono io ad essere il contrario di presissima... nullafacentissima, se mi passate il termine :D

Foto dal mio pc

MessaggioInviato: mer lug 27, 2005 7:15 pm
da Francyzz
Scusate, ma sono un po' negata in queste cose: voglio inserire in un mio post una fotografia che ho salvata nel mio pc. So che bisogna fare il link e tutto il resto, ma il problema è come faccio a farla on line per poi mettere l'indirizzo.
Non so se mi sono spiegata molto bene.
Comunque grazie per qualunque aiuto :D

MessaggioInviato: gio lug 28, 2005 5:27 pm
da ButterflyValery
magari ad prendere un album on line le metti lì poi metti il link...credo xkè son imbranata anch'io...

Re: Foto dal mio pc

MessaggioInviato: gio lug 28, 2005 6:39 pm
da L'ApePazza
Francyzz ha scritto:Scusate, ma sono un po' negata in queste cose: voglio inserire in un mio post una fotografia che ho salvata nel mio pc. So che bisogna fare il link e tutto il resto, ma il problema è come faccio a farla on line per poi mettere l'indirizzo.
Non so se mi sono spiegata molto bene.
Comunque grazie per qualunque aiuto :D


Allora devi andare sul sito http://www.imageshack.us/

Clicchi su "sfoglia" e scegli la foto che vuoi postare, poi gli dai sotto "hot it" e ti da in automatico i link.

Una volta avuto il link lo inserisci nel post tra [img]e[/img].
Non è difficile, ce l'ho fatta anche io! :D

Re: Foto dal mio pc

MessaggioInviato: ven lug 29, 2005 4:33 pm
da Francyzz
L'ApePazza ha scritto:
Francyzz ha scritto:Scusate, ma sono un po' negata in queste cose: voglio inserire in un mio post una fotografia che ho salvata nel mio pc. So che bisogna fare il link e tutto il resto, ma il problema è come faccio a farla on line per poi mettere l'indirizzo.
Non so se mi sono spiegata molto bene.
Comunque grazie per qualunque aiuto :D


Allora devi andare sul sito http://www.imageshack.us/

Clicchi su "sfoglia" e scegli la foto che vuoi postare, poi gli dai sotto "hot it" e ti da in automatico i link.

Una volta avuto il link lo inserisci nel post tra [img]e[/img].
Non è difficile, ce l'ho fatta anche io! :D


Grazie 1000 :D

MessaggioInviato: gio ago 04, 2005 6:54 pm
da kimi
Io ho un problema con l'avatar!! Da un pò di tempo non si vede più :( Cos'è successo??

MessaggioInviato: gio ago 04, 2005 7:18 pm
da Milly
kimi ha scritto:Io ho un problema con l'avatar!! Da un pò di tempo non si vede più :( Cos'è successo??
Anch'io...perchè?? :twisted: Dateci una mano!! :evil: :lol:

MessaggioInviato: gio ago 04, 2005 7:20 pm
da Athena
Io i vostri li vedo benissimo... :roll:

MessaggioInviato: gio ago 04, 2005 7:20 pm
da kimi
Milly ha scritto:
kimi ha scritto:Io ho un problema con l'avatar!! Da un pò di tempo non si vede più :( Cos'è successo??
Anch'io...perchè?? :twisted: Dateci una mano!! :evil: :lol:

Io adesso il tuo lo vedo!! (il mio no :evil: ) Ogni tanto riappare ma poi non si vede più...Help me!!!

MessaggioInviato: gio ago 04, 2005 7:22 pm
da Milly
kimi ha scritto:
Milly ha scritto:
kimi ha scritto:Io ho un problema con l'avatar!! Da un pò di tempo non si vede più :( Cos'è successo??
Anch'io...perchè?? :twisted: Dateci una mano!! :evil: :lol:

Io adesso il tuo lo vedo!! (il mio no :evil: ) Ogni tanto riappare ma poi non si vede più...Help me!!!
Intendo cambiare l'immagine!
Scusa se nn mi sono espressa bene! :oops: :lol:

MessaggioInviato: ven ago 05, 2005 12:19 am
da kimi
Athena ha scritto:Io i vostri li vedo benissimo... :roll:

Davvero vedi il mio avatar?? :shock: :shock: io vedo solo una croce rossa... :cry:
Milly ha scritto:Intendo cambiare l'immagine!
Scusa se nn mi sono espressa bene! :oops: :lol:

Ma figurati! :wink:

MessaggioInviato: ven ago 05, 2005 9:13 am
da botan
kimi ha scritto:
Athena ha scritto:Io i vostri li vedo benissimo... :roll:

Davvero vedi il mio avatar?? :shock: :shock: io vedo solo una croce rossa... :cry:


Anche io vedo solo una croce :(

MessaggioInviato: ven ago 05, 2005 3:26 pm
da Athena
Si si...io li vedo tutti benissimo...nessuna croce rossa... :wink: